Über uns

TB Facility Service ein inhabergeführtes und unabhängiges Familienunternehmen für Hausmeisterservice und Gebäudereinigung mit Sitz in München.

Als fachmännischer und moderner Facility Service Pflegen, Reinigen und Betreuen wir gewerbliche und private Objekte in München und Umgebung.

Unser Streben ist die Zufriedenheit aller Kunden und ein Service der den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Der Garant für unseren Erfolg ?

• Kundennähe
  • Termintreue
  • Zuverlässigkeit
  • Transparente Preise
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Partnern und Privatpersonen
  • Organisation und Planung
  • Erfahrene und geschulte Fachkräfte
  • Regelmäßige Objektkontrollen
  • Eigenes modernes Equipment
  • Zertifizierte Reinigungsmittel
  • Kostenlose Besichtigungen und Angebote
  • Immer ein Ansprechpartner
TB Faciliy Service

Was bietet TB Facility Service ?

Wir haben die Aufgabe die Funktion und Sauberkeit eines Gebäudes zu erhalten.

Was für Aufgaben übernimmt TB Facility Service ?

Hausmeisterservice, Hauswartung, Technischer Dienst, Glas- und Gebäudereinigung, Gartenpflege sowie die Verkehrssicherung.

Hausmeisterservice / Hauswartung:

Unser Kernstück, zu unseren Aufgaben gehört Betreuung der Haustechnik, Gebäudereinigung, Garten und Spielplatzpflege, kleine reparaturen sowie der Winterdienst.

Technischer Dienst:

Unsere Überwachungsaufgaben beinhalten betreuung der Haustechnik, Heizung, Warmwasserversorgung, Abwasser und wenn nötig Brennstoffbevorratung. Kleinere Reparaturen an der Haustechnik gehören ebenfalls zu unseren Aufgaben, wie z.B.: Lampen, Leuchten, Steckdosen, Klingel und Klingelschilder, Türen und Fenster etc.

Glas- und Gebäudereinigung:

Wir übernehmen die üblichen Hausmeister-Reinigungen im geamten Objekt wie Treppenhausreinigung, Fenster und Schaufensterreinigung, Reinigung des Müllhäuschens, Spielplatz, Briefkästen, Fensterbänke und vieles mehr. Auch Sonderreinigungen sind für uns kein Fremdwort, wie z.B.: Poolreinigungen, Teichreinigungen, Fassadenreinigungen, Dach- und Dachrinnenreinigungen und vieles mehr.

Gartenpflege:

Die Grünanlagen Pflege ist ein wichtiger bestandteil, dies beinhaltet die Pflege vom Rasen (mähen, düngen, vertikutieren etc.) Hecken schneiden, Bäume beschneiden, Unkraut entfernung, Reparaturen im Garten sowie Schädlingsbekämpfung und das alles inklusive Entsorgung der Gartenabfälle wie Laub, Streugut, Schnittgut und Holz.

Verkehrssicherung:

Das wichtigste im und um das Gebäude. Der Eigentümer eines Grundstückes muss dafür Sorge tragen, dass von seinem Grundstück und/oder Gebäude keine Gefahr für Dritte ausgeht. Dazu gehört auch, dass die Treppenstufen zum Haus, der Zaun, der Garten, der Carport, die Garage und das Dach in einem Zustand sind, die es erlauben, das Grundstück gefahrlos zu betreten. Insbesondere nach einem Sturm ist TB Facility Service gehalten, die An- und Aufbauten, wie Schornstein, Dachrinne, Photovoltaikanlage, Satellitenschüssel u.ä. auf etwaige Beschädigungen zu überprüfen.

Die regelmäßige Untersuchung der Beleuchtung, von Bäumen und Ästen gehört ebenso zu den Aufgaben, wie die Beseitigung von Laub, Eis und Schnee von den Fußwegen, Zufahrten, Einfahrten und Höfen.